山水的老母亲

世人谓我恋渝州,其实只恋渝州某。

推荐 | 日本妹子最爱的健康酵素Top10

躺着吃就能瘦:

三月不减肥,全年徒伤悲,真是听者伤心闻者流泪

可是我那么爱吃,怎么办呢?

有没有简单一点的方法?!

妹纸们一定听过时下最热门的“酵素减肥”,好多明星都坦言自己靠喝酵素保持身材,蠢蠢欲动的你请接受以下安利吧


| 酵素减肥原理

  酵素补充了脂肪代谢的分量,令脂肪代谢的增加,直接地提高了体内的新陈代谢机能,  令易胖体质慢慢改善成易瘦体质。  血液循环也得到了刺激,活肤养颜。同时,纤体酵素转化脂肪的能力,将老旧废物与活性氧赶出体外,减少了毒素的形成。肠毒清酵素还专门清理肠皱褶中的毒素,提高新陈代谢,而促进减肥效果。 
酵素,令体内机能正常运作的同时,  利用了多余的能量,消除了疲劳,自然瘦得快啦。 
 
 

| 10款日本妹子爱用的酵素


1、Natural Healthy Standard 青汁代餐酵素

272种蔬果植物的提取加矿物质加酵素配方。针对补充各种营养摄入的人群,日本乐天销量排名第一!!瘦身、美肤改善便秘兼顾,喝了之后会有饱腹感。


2、生酵素222种天然植物水果谷物浓缩精华 


充分熟化大自然中孕育的野草、豆类、蔬菜、果实、草本植物、海藻等。浓缩222种天然植物谷物精华。将每天饮食中难以摄取的222多种天然植物谷物直接浓缩至胶囊当中,每天营养平衡,饮用方便。是辅助健康每一天的保健圣品。在日本很有人气的一款产品!

 

3、 kirindo  chitosan after  diet


吃多了嘛担心要发胖,所以吃货的福音诞生了。饭后来一包,就相当于刚才的美食全部享受了,又不用担心会因此而长肉。因为它的主要成分蟹壳素,不仅抑制油份糖份吸收,还提供食物纤维和芦荟促进通便排泄,辣椒素促进发热和燃烧。

 

4、 新谷酵素夜迟酵素睡眠瘦



晚上不管多晚吃饭,有了它就不担心了,对食生活不规律、总是在外面吃饭、总是很晚吃饭的你最合适。三大功效----抑制糖份吸收;燃烧过剩能量;调整易胖体质。鲜活酵素冻干技术,适合那些饮食不规律的人群补充的酵素。添加了罗望子成分,能够维持每天的健康。

 

5、让一切消失 白芸豆瘦身酵素


白芸豆精华:控饭,面,面包等的碳水化合物,控卡路里,莲叶精华:抑制卡路里吸收,加速脂肪分解。降糖物质Salacia reticulete:抑制糖分吸收,防止血糖上升.a-脂肪酸 L-carnitine L-ornithine:塑造出脂肪易燃烧的体质,也特别针对在意下半身线条的人。芦荟精华:让肠胃通通畅接近的必须成份 melilot:世界中广泛分布的一种药草,常用做药草茶。去浮肿塑精致体形!儿茶素:茶多酚更有效去除口中异味!

 

6、metabolic 酵素×酵母 活性发酵瘦身消脂


新款添加乳酸菌成分,融入了更多果蔬成分和精华,更适合想要瘦身,想要保持身材和一些经常熬夜的女性。针对酸性体质,能够更好的调理身体,乳酸菌成分更是能保护肠道,对抗顽固性便秘;想瘦身又不想伤身的必入。

 

7、 日本资生堂八分饱习惯丸酵素



希望用自然由来的成分 ,不让身体积攒不好的物质的妹纸资生堂研究的这个里面是酵母和乳酸菌结合的一种东西(DNF-10),可以使我们容易产生饱腹信号,减少食量从而养成八分饱的好习惯。

 

8、 医食同源 232爽快酵素 果蔬浓缩酵素酵母


232种果蔬配合弗斯可林 ,重现窈窕身姿。154种有益乳酸菌 左旋肉碱完美配合弗斯可林加速新陈代谢。风靡日本 纯天然无添加。

 

9、 医食同源 夜间酵素孝素 睡眠塑身



量身定制的夜间睡眠酵素,专属夜间塑形配方:4种氨基酸(鸟氨酸、瓜氨酸、精氨酸、赖氨酸),给您带来前所未有的睡眠塑形体验。人体具有自我修复功能,因此,只要在睡觉时,使新陈代谢酵素和成长荷尔蒙充分活动,就可以达到塑形的目的。


10、日本DokkanAburaDas植物酵素




纯天然植物酵素配方,哺乳期也可以服用;也是一款具有健康、安全快速瘦身的好选择,适合各类崇尚健康瘦身的人士,这款good night slim夜间排油产品,它融合了39种植物发酵物,能有效帮助你消化分解吃下去的食物,燃烧你的脂肪,让你在睡梦中就能健康美丽的达到瘦身的目的。


但是如果只要吃点酵素就可以减肥了,怎么还会有那么多妹子为长肉烦恼呢?酵素减肥必须要配合适当的方法才会见效!


  酵素瘦身小知识 
 

  1、持之以恒是关键,选择了酵素减肥法必须要严格坚持!

  2、节食减肥伤身又易反弹,酵素减肥拒绝节食,提倡天然食品!

  3、水对于身体机能的正常运转功不可没,每天8杯水,40℃的温水最佳!

  4、减重更要塑形,配合简单的运动,比如:快走、慢跑等等,让身材更加完美匀称!


你吃过哪些酵素,评论区分享哦~

上一篇 下一篇
评论
热度(78)
  1. 山水的老母亲躺着吃就能瘦 转载了此文字
  2. 娅娅躺着吃就能瘦 转载了此文字
  3. 劉易安躺着吃就能瘦 转载了此文字
©山水的老母亲 | Powered by LOFTER